Всем привет! Задумал я себе регистратор поставить, остался с предыдущей машины. Только вот меня всегда напрягал вид проводов, тянущихся от подобных устройств (в\регистраторы, антирадары, навигаторы) через всю панель к прикуривателю. А тут на одной машинке (шеви-тахо, но не суть) видел как владелец провод этот имплантировал в верхнюю консоль, ну где свет, управление люком и три ненужные кнопки открывания гаража и т д. Проводок аккуратно торчит сбоку консоли а когда не пользуется - убирается за солнцезащитный козырек. Вообще имхо можно его закоммутировать на одну из вышеупомянутых ненужных кнопок, вообще красота будет. Подскажите в какую там цепь можно безболезненно врезаться, чтоб предохранители не горели? Нагрузка там конечно копеечная, но все равно - немцы народ педантичный, всё рассчитывают, вдруг что не выдержит. Есть у кого какие соображения?
Автомобиль настоящего мужчины начинается от трёх литров. Двухлитровым может быть только пакет сока!
Питание подаем в модуль, который располжен над головой (подсветка, люк и тд) Вынимаем блок с лампами. Под ним два винта. И еще два винта под большой крышкой, которая ближе к салону(у кого то там очечник, у кого-то заглушка и тд). там белый разъем, просто так болтающийся. Питание на него подается как раз после вкл зажигания. На него все и вешаем
Обломился я. Вскрыл консоль, а там во первых никакого белого разъема нет, а во вторых всё место под этой самой заглушкой занимает какая то байда с проводами и прорезями - то ли микрофоны, то ли (скорее всего имхо) датчик климата. А мне там надо было разместить схему на плате от блока питания. Не поместилось(((
Автомобиль настоящего мужчины начинается от трёх литров. Двухлитровым может быть только пакет сока!
нда.. Возможно в рестайлах там меньше места Тогда другой вариант. Регистратор расчитан на 5 вольт, значит у него предохранитель не стоит, как таковой. Можно запитаться к любому проводу на 12. Перегрузки не должно быть. Вот только куда плату запихнуть, не знаю. В стойках А есть место, либо под обшивкой стойки ьянуть до бардачка, снять его и там врезаться в цоколь подсветки
в смысле?! запрещено кидать линки на простые журналы, где проводятся всякие тест-обзоры? Это как запретить в футбольной теме линковать новости спорта. По идее ссылки на материал должны присутствовать, обычно так