Коробка Автомат
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Коробка Автомат
Добрый вечер,ребята подскажите как вылечить коробку автомат,дергается при торможении..
- Алексей202
- Новичок
- Автомобиль: bmw x5
Re: Коробка Автомат
Попробуй поменять масло с фильтром. Масло льется 9 л
- рома
- Бываю здесь
- Автомобиль: бмв х5 е 53
рома писал(а):Попробуй поменять масло с фильтром. Масло льется 9 л
не поможет. Тема уже не раз обсуждалась.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
У меня тоже дергается когда с места плавно трогаешься, подпинывает один раз. А вот когда (не постоянно!!!) к примеру притормозила перед пешеходом и потом жмешь на газ (не в пол!!!) дергает сильно((( Перечитала весь форум, однозначного мнения естественно нет, и поняла, что пока лучше никуда не ходить, ничего не менять, боюсь разберут - еще хуже сделают, зае..... уже в сервис ездить Кстати у меня 4.4 i, 2004, америкос
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
elvie0702 - Бываю здесь
- Автомобиль: X 5, 2004, 4.4i
elvie0702 писал(а):У меня тоже дергается когда с места плавно трогаешься, подпинывает один раз. А вот когда (не постоянно!!!) к примеру притормозила перед пешеходом и потом жмешь на газ (не в пол!!!) дергает сильно((( Перечитала весь форум, однозначного мнения естественно нет, и поняла, что пока лучше никуда не ходить, ничего не менять, боюсь разберут - еще хуже сделают, зае..... уже в сервис ездить Кстати у меня 4.4 i, 2004, америкос
Я так понимаю что дергается с 1-ой на 2-ю?
-
AKad - Ветеран клуба
Да, так и есть. Такой небольшой пиночек))) А когда сильно, но не постоянно, то похоже, что с 1-ой на 3-ю((( Просто так внезапно, за стрелкой не уследишь, по ощущениям вроде 3-ая, не больше, рывок сильный напоминает)))
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
elvie0702 - Бываю здесь
elvie0702 писал(а):Да, так и есть. Такой небольшой пиночек))) А когда сильно, но не постоянно, то похоже, что с 1-ой на 3-ю((( Просто так внезапно, за стрелкой не уследишь, по ощущениям вроде 3-ая, не больше, рывок сильный напоминает)))
Похоже Х5 из америки. Их коробки на 4.4 любят прогрева. Заводишь, 5-10 мин куришь, а потом едешь. Пинка - нет.
-
AKad - Ветеран клуба
AKad писал(а):Похоже Х5 из америки. Их коробки на 4.4 любят прогрева. Заводишь, 5-10 мин куришь, а потом едешь. Пинка - нет.
А почему тогда на прогретой машине (к примеру час, два, поездила) бывают рывки, резкие со стуком как бы (иногда, когда притормозила и потом трогаешься плавно)???
-
elvie0702 - Бываю здесь
elvie0702 писал(а):AKad писал(а):Похоже Х5 из америки. Их коробки на 4.4 любят прогрева. Заводишь, 5-10 мин куришь, а потом едешь. Пинка - нет.
А почему тогда на прогретой машине (к примеру час, два, поездила) бывают рывки, резкие со стуком как бы (иногда, когда притормозила и потом трогаешься плавно)???
Ну это она уже начала загибаться, но при этом долго еще может ходить (смотря как эксплуатировать). Я бы ничего не делал бы (даже масло не менял бы) пока АКПП не умрет совсем...
А так ничего страшного все в норме для такого америкоса.
-
AKad - Ветеран клуба
AKad писал(а):Ну это она уже начала загибаться, но при этом долго еще может ходить (смотря как эксплуатировать). Я бы ничего не делал бы (даже масло не менял бы) пока АКПП не умрет совсем...
А так ничего страшного все в норме для такого америкоса.
Спасибо, обрадовали Похоже пора машину сливать Жалко, я в ней всю ходовку перебрала!!!, включая замену серводвигателя раздатки, радиатора, аккумулятора, помп, реле генератора, еще смотрю и маслакам конец приходит((( Ну вот и до АКПП смотрю дело доходит. Пойду от горя шоколаду объемся
-
elvie0702 - Бываю здесь
• Страница 1 из 2 • 1, 2