Нужна помощь! Замена батарейки.
Нужна помощь! Замена батарейки.
Ребята, выручайте! У меня паника тут!!! Не могу сменить батарейку в ключе. Уже ковыряю около 4 часов. Ключ походу не разборной? Помогите, кто сталкивался! А то остался только запасной ключ и тот барахлит! Жду ответа. Заранее благодарен
Если что не так - смирись, будь поумнее, улыбнись, ведь в мире все закономерно.
-
Лесик1 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 4.8 E70
Re: Нужна помощь! Замена батарейки.
Лесик1 писал(а):Ребята, выручайте! У меня паника тут!!! Не могу сменить батарейку в ключе. Уже ковыряю около 4 часов. Ключ походу не разборной? Помогите, кто сталкивался! А то остался только запасной ключ и тот барахлит! Жду ответа. Заранее благодарен
отличная тема! у самого 1 ключ и тот начал барахлить
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
Проблемы такой нет, но тоже интересно, чтоб знать на будущее) Ответьте только кто-то!
Нельзя пойти туда - где нету. (с) Конфуций
-
Владимир - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5
Владимир писал(а):Проблемы такой нет, но тоже интересно, чтоб знать на будущее) Ответьте только кто-то!
Это точно. Ответа нет. Ну должен же кто-то знать? Ждём ответа!
Если что не так - смирись, будь поумнее, улыбнись, ведь в мире все закономерно.
-
Лесик1 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 4.8 E70
Как бы не было бы это банально но думаю что лучше отдать 200 деревянных отечественных и пущай поменяет дядя в сервисе а не дай бог крышечка сломается и будем потом со скотчем ходить))))))
З.Ы. у самого батарейка садится))))
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить
-
OlegVAO - Завсегдатай
- Автомобиль: Bawar X5 E53
OlegVAO писал(а):Как бы не было бы это банально но думаю что лучше отдать 200 деревянных отечественных и пущай поменяет дядя в сервисе а не дай бог крышечка сломается и будем потом со скотчем ходить))))))
к дяде в сервис это самый 100%-й выход конечно) думал узнать может кто скажет какая там батарейка да и как ключик открыть, а то когда ключ открывать не хотел замок перевернул его к своему стыду впервые и был офигел! никаких болтиков, шурупчиков и при маломальской возможности открыть ключ по шву он не поддавался
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse писал(а):
к дяде в сервис это самый 100%-й выход конечно) думал узнать может кто скажет какая там батарейка да и как ключик открыть, а то когда ключ открывать не хотел замок перевернул его к своему стыду впервые и был офигел! никаких болтиков, шурупчиков и при маломальской возможности открыть ключ по шву он не поддавался[/quote]
Я считаю что будет досадно если крышечка сломается и будешь ходить как с ключём от ТАзика...
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить
-
OlegVAO - Завсегдатай
- Автомобиль: Bawar X5 E53
OlegVAO писал(а):Я считаю что будет досадно если крышечка сломается и будешь ходить как с ключём от ТАзика...
да да!
-
Приветствую...должен вас расстроить, задался таким же вопросом,в общем ситуация такая-в ключе стоит аккамулятор который заряжается от замка..(замена этого аккамулятора только у официалов))
- Sanя-Sanя
- Новичок
Sanя-Sanя писал(а):Приветствую...должен вас расстроить, задался таким же вопросом,в общем ситуация такая-в ключе стоит аккамулятор который заряжается от замка..(замена этого аккамулятора только у официалов))
поддерживаю! сам не так давно делал 2-й ключ и ребята объяснили что он подзаряжаеться ок замка зажигая и ни каких батареек там нет. так что не ломайте ключи, а просто покупайте новый (цена с прошивкой и нарезкой в ростове 13 деревянных)
-