Антихрист писал(а):Dreich писал(а):......................................Да и если вы хотите сохранить все качества авто - не надо искать дешёвых заменителей, либо оригинал, либо проверенный временем и тысячами хозяев качественный европейский неоригинал..................
Это далеко от истины...........Есть много дешёвых и хороших запчастей.
Согласен.
Только мы сейчас уйдём в дебри рассуждений, что надо знать, где можно экономить, где нельзя, знать где можно покупать, где нельзя, что можно покупать, а что нельзя, это тематика отдельной ветки))) человеку который хочет чтобы было все ок, надо знать одно - кроить не надо)) с этим утверждением и подходить к ремонту. И имея именно эту установку - что дёшево все равно не выйдет, можно уже вдумчиво разобраться, а как реально сэкономить, не потеряв на качестве. Тупо взять на экзисте самый дешёвый заменитель - не лучший способ экономии))) да и сам продавец честно говоря не самый лучший...
Я взял Икса как первую БМВ, и попервой тут все ветки перечитал, знал что и где может случится, что как кто меняет, что ставит, всякие отзывы. Ваши, Юра, в том числе советы, мне помогли избежать многих ошибок и спокойно ездить и наслаждаться моим Ха5. Между прочим ни одного серьёзного ремонта не было с 2013 года, как взял его, оч надёжный и неубиваемый авто, если с башкой подходить...
Поэтому чтоб поставить дешевую и хорошую запчасть нужно обладать вашим опытом, уважаемый Антихрист, либо им воспользоваться))) а если возможности нет такой - не крои и ставь качественный узел)) счастливей будешь))
"Любил я книги , выпивку и женщин и большего у Бога не просил, теперь азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги уже нету сил." © Игорь Губерман
BMW X5 3.0i 2002/ BMW E39 523i 1997/ Audi A4 1.8TQ 2003