Привет! Да сложного ни чего у тебя нет. Если у тебя НЕТ проблем с системой кондиционирования, то "— Скидка 70% на полную подготовку, заправку кондиционера и сезонную диагностику автомобиля (1170 руб. вместо 3900 руб.)" очень даже вкусная цена. За эту фирму сказать ни чего не могу, сам понимаешь, регионы разные;) А вот если у тебя утечка или ещё чего по ремонту,то я бы поехал всё таки к БМВшникам. А просто заправить кондей за "— Скидка 70% на полную подготовку и заправку кондиционера автомобиля (750 руб. вместо 2500 руб.)", тоже очень вкусная цена;)
В принципе, для системы будет полезно 10 г масла и всё! Но подкупает "промывка системы". Это хорошая вещь, но!!! Как поведет себя при этом осушитель?! А он у нас находится в самом радиаторе кондея. Отдельно не поменяешь. И я не очень понимаю, почему после промывки системы добавляют ВСЕГО лишь 10 г масла?! У кондейщиков есть строгий регламент: при замене каждого из элементов системы добавлять от 5 (трубка) до 45 (компрессор) грамм масла. А тут, на всю систему всего 10! Тут моя мозг не понимать!
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.