Доброго времени суток, други.
Имеем авто BMW X5 E53 2002 америкос дорестайл. Фары стоят на моей машине родные, ксенон в ближнем, галоген в дальнем. За последний год достаточно неприятно помутнели, кроме того не замечаю коррекции высоты светового пучка, когда завожу авто (а должна ли она быть??).
Неделю назад полирнул фары, стало лучше, но до конца не убрали все равно, сейчас вылезли мелкие помутнения по контуру фар.
Кароч, решил фары обновить. Смотрел такие же новые, 42 рубаса, кхе-кхе. Хелла не нашел на дорестайл, Depo в топку, хотя выглядят в принципе как оригинал и стоят 6940, может к ним я и приду в итоге... Тюнинг в сад, хочу чтобы выглядело как оригинал и как новое. В принципе из-за вида и весь замес, ибо света то вроде хватает...
Решил попробовать разобрать свои фары, как следует отполировать пластик, может покрыть каким то специальным лаком и заменить модули ксенона на новые.
Чьи и какие модули ставились на такие машины? И каким лаком покрывают пластик на фарах? Может кто знает или делал... В инете что то инфы конкретной не нашел, в основном по е39 народ загоняется такими делами...
Вопрос по модулям ксенона в ближнем
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вопрос по модулям ксенона в ближнем
"Любил я книги , выпивку и женщин и большего у Бога не просил, теперь азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги уже нету сил." © Игорь Губерман
BMW X5 3.0i 2002/ BMW E39 523i 1997/ Audi A4 1.8TQ 2003
BMW X5 3.0i 2002/ BMW E39 523i 1997/ Audi A4 1.8TQ 2003
-
Dreich - Завсегдатай
- Автомобиль: Audi A4 1.8TQ 2003
1 сообщение
• Страница 1 из 1