Полетел правый передний шрус, захотел оригинал , тк ценник конский, решил найти на разборке..
в общем попал на людей на сигнальном проезде, там типа сервис и разборка бмв. В итоге впечатления от ребят самые наихудшие, запчасти продают делетанты (тимур там такой есть), советует неподходящие запчасти, при этом мнит себя профессианалом, при этом не признает свои ошибки! так же думаю и с ремонтом!!! контора меня смутила, менять там даже не стал!!!!
ни кому не советую!!!!
Где есть адекватные разборки?
Где стоит покупать б/у запчасти (разборки)?
• Страница 1 из 1
Re: Где стоит покупать б/у запчасти (разборки)?
Сталкивался я с ними еще по прошлым машинам. Ехал к ним только когда нигде не было или далеко ехать...
Разборок в столице пара-тройка сотен наберется. Я вообще не парюсь: забил в гугле "разборка бмв" , и пошел шерстить по телефону. Часик-другой потеряешь, но найдешь дешевле и по-ближе. А на "некачественных" людей можно везде нарваться.
Разборок в столице пара-тройка сотен наберется. Я вообще не парюсь: забил в гугле "разборка бмв" , и пошел шерстить по телефону. Часик-другой потеряешь, но найдешь дешевле и по-ближе. А на "некачественных" людей можно везде нарваться.
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.
- kalter
- Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 (E53) М54 2004
o115ep50 писал(а):Полетел правый передний шрус, захотел оригинал , тк ценник конский, решил найти на разборке..
в общем попал на людей на сигнальном проезде, там типа сервис и разборка бмв. В итоге впечатления от ребят самые наихудшие, запчасти продают делетанты (тимур там такой есть), советует неподходящие запчасти, при этом мнит себя профессианалом, при этом не признает свои ошибки! так же думаю и с ремонтом!!! контора меня смутила, менять там даже не стал!!!!
ни кому не советую!!!!
Где есть адекватные разборки?
Если при регистрации не указал откуда ты,так может сейчас напишешь? А то я знаю хорошую разборку в крыжополе.
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
-
Ленинградец - Ветеран клуба
- Автомобиль: E71 3.0d
Могу посоветовать один сайт ! регистрируешься на нём вводишь свой вин и всё такое пишешь что надо указываешь новое или б/у и приходит ответ с ценами адресом и телефоном где что есть сайт ferio.ru очень удобно
-
Delirium - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E70 3.0D 2007г.в.
А вот и сайт идиотов с сигнального http://бу-бмв.рф, я б не советовал их
- o115ep50
- Бываю здесь
- Автомобиль: x5 e70
• Страница 1 из 1