Сегодня утром приехал в СИАН заменить задние колодки и поменять передний подшипник. После диагностики менеджер Алексей привнес в процесс задорную нотку - надо и второй подшипник менять. :cry:
Надо, значит надо... Будем менять. Проходит час-второй, пора бы уже и завершать процесс, но Алексей снова подходит с лукавой улыбкой и сдерживая вторую задорную нотку где-то глубоко внутри, говорит вкрадчиво - А у вас проблемка...
- И какая же? - живо интересуюсь я.
- Ваш шрус треснул, наверное микротрещина была, - говорит он, не в силах более сдерживать задорную нотку в себе.
- Какая прелесть, и ... - тихо проговариваю я, захлебнувшись от волны азарта в предчувствии дальнейших драматических перепетий.
- И.... новая 40 000, а б/у 16 000, заводской брак или микротрещина была, нашей вину здесь нет. - утвердительно, говорит Алексей.
- Минуточка! - азартно проговариваю я, а далее долго излагаю свою точку зрения на то, что сдал в ремонт машину с рабочим шрусом, что сервис занимается бизнесом, а не благотворительностью и берет на себя риски связанные с проведением ремонтных работ и прочее, прочее, прочее...
В результате стороны пришли к пониманию, что эту поломку сервис должен исправить собственными силами и за свой счет.
Через час привезут деталь и вопрос будет закрыт окончательно.
За что им респект, ставлю - ЗАЧЕТ!
замена подшипников в СИАН (Москва) - ЗАЧЕТ!
1 сообщение
• Страница 1 из 1
1 сообщение
• Страница 1 из 1