Всем привет,сейчас сижу на форум бмв-клуб,и ауди клуб,предоставился сегодня вариант посмотреть икса.Сам сейчас езжу аудюшка А6 4F/C6 2007 года,полный комплект кожа рожа все дела,но...все же пузотерка.Рассматривал покукпку субаря аута или лесника,но вот товарищи сегодня подсуропили мне X5 E53 2003 3.0i,АМЕРИКОС,черный на черном,майфунка обычная "бизнес",попогреев нет,омывателей фар нет,руль спортивный,консоль перевели на цельсии,пиксель целый,лето на 18-х дисках,зима на 17-хсостояние кузова и салона идеал,по кузову все в рамках покраски не билась не красилась,машина с 2008 года в одних бережных руках,обслуживалась у диллера,на данный момент заменены все расходники,полностью сделана ходовка,мотор и коробас в идеале,проверил у диллеров,а затем у своих товарищей в сервисе. Суть вопроса,человек просит за нее 570 т.р,стоит ли связываться вот в чем вопрос,прокатился все понравилось,история прозрачна. Адекватна ли цена?Из вложений планирую поменять 17 зиму на дисках на 18,и прикупить летнюю резину,прикупить майфунку аля китаец молодец,камеру на зад,ну и может парктроники. Жду ваших советов товарищей))) Вот на него ссыль: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51202786-92bb.html Да дело в том,что деньги есть,но хочу именно кабана взять 70 не нравится если честно,сейчас беру для зимы,что бы пузом не елозить,а насчет сатрости,если возьму фото выложу салон как новый,и кузовщина в идеале,а по МСК смотришь из 20 вариантов рестайла 3-4 живых,но и ниху либо ПТС дубль,либо не продаются))) Но появился и второй вариант на мой взгляд тоже интересный: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52774146-6a31a6.html Тоже все поменяно в.т.ч КВКГ, вот теперь думаю мучаюсь,во вторник надо принять решение.
Мне показалось, автор темы напрягся не в смысле, брать ли этого конкретного X5, а насчет того, брать ли X5 вообще?! Если судить по вашему описанию x5 - однозначно брать! Другое дело, может x5 не ваша машина по определению, тогда еще поищите Форестер. Еще раз напоминаю всем и не в обиду: x5 это то, что надо любить безоглядно, если же вам нужна надежная машина с практически такими же ТТХ, посмотрите еще на Туарег или Discoverer.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark писал(а):...................... Еще раз напоминаю всем и не в обиду: x5 это то, что надо любить безоглядно, если же вам нужна надежная машина с практически такими же ТТХ, посмотрите еще на Туарег или Discoverer.
Мощно сказано. Если Вы хотите купить Хомяка ради интереса или попонтоваться,то скорее всего будете плакать.Хомяк,очень специфический автомобиль и если Вы ему не понравитесь,зае..т до смерти.
Юра.
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место