Регулировка руля.
• Страница 1 из 1
Регулировка руля.
Привет владельцам BMW. Подскажите, как запрограммировать руль, чтобы при выключении машины руль возвращался в нулевое положение?
- Константин BMW
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
Re: Регулировка руля.
Заехать в сервис, где есть GT-1 или Progman, там все настроят, ну или самому, если есть эти станции
- ziclone
- Новичок
- Автомобиль: e53
Re: Регулировка руля.
Во-первых, что значит "нулевое положение"?
Если имеется ввиду угол поворота рулевого колеса (что чаще всего подразумевается под данным термином) - то никак.
Если имеется ввиду поднятие руля максимально вверх при выключении зажигания - попробуйте "научить" руль крайнему верхнему положению. Поднимите его регулировкой максимально вверх до отключения моторчика и "тыкните" еще раз (у меня потребовалось тыкать три-четыре раза подряд не опуская руль, как будто что то его держало, только потом он поднялся туда, где должен был быть). Затем опустите руль в нужное вам положение и зафиксируйте его в памяти. Далее все должно работать.
Если имеется ввиду угол поворота рулевого колеса (что чаще всего подразумевается под данным термином) - то никак.
Если имеется ввиду поднятие руля максимально вверх при выключении зажигания - попробуйте "научить" руль крайнему верхнему положению. Поднимите его регулировкой максимально вверх до отключения моторчика и "тыкните" еще раз (у меня потребовалось тыкать три-четыре раза подряд не опуская руль, как будто что то его держало, только потом он поднялся туда, где должен был быть). Затем опустите руль в нужное вам положение и зафиксируйте его в памяти. Далее все должно работать.
"Любил я книги , выпивку и женщин и большего у Бога не просил, теперь азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги уже нету сил." © Игорь Губерман
BMW X5 3.0i 2002/ BMW E39 523i 1997/ Audi A4 1.8TQ 2003
BMW X5 3.0i 2002/ BMW E39 523i 1997/ Audi A4 1.8TQ 2003
-
Dreich - Завсегдатай
- Автомобиль: Audi A4 1.8TQ 2003
• Страница 1 из 1