Последствия езды без пластины жесткости
• Страница 1 из 1
Последствия езды без пластины жесткости
Подскажите какие могут быть последствия езды без пластины жесткости (которая защита двиг.) на Е53.
- ///Poz
- Бываю здесь
- Автомобиль: x5
Re: Последствия езды без пластины жесткости
Вопрос конечно интересный.....
Я думаю что ничего. Сильно большой жесткости кузова ну и типа рамы (назовем это так) эта защита не дает. В противном случае, если бы при езде с ней наскакиваешь ей на камень - геометрия машины менялась бы до неузноваемости, а по факту и ничего страшного.
Так что пофакту, я думаю что ничего страшного, кроме грязи. Это мое мнение.
Я думаю что ничего. Сильно большой жесткости кузова ну и типа рамы (назовем это так) эта защита не дает. В противном случае, если бы при езде с ней наскакиваешь ей на камень - геометрия машины менялась бы до неузноваемости, а по факту и ничего страшного.
Так что пофакту, я думаю что ничего страшного, кроме грязи. Это мое мнение.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
Ни хрена ничего не будет, ибо это не пластина жесткости.
Передние лонжероны вобще ничего не связывает снизу для придания жесткости кузову, они запроектированы на раздельную работу.
кроме того вся передняя подвеска (да и задняя) крепиться на балку, которая как раз выполняет роль жесткой опоры для подвески и передает на кузов перераспределенное усилие от ее работы.
Передние лонжероны вобще ничего не связывает снизу для придания жесткости кузову, они запроектированы на раздельную работу.
кроме того вся передняя подвеска (да и задняя) крепиться на балку, которая как раз выполняет роль жесткой опоры для подвески и передает на кузов перераспределенное усилие от ее работы.
"Любил я книги , выпивку и женщин и большего у Бога не просил, теперь азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги уже нету сил." © Игорь Губерман
BMW X5 3.0i 2002/ BMW E39 523i 1997/ Audi A4 1.8TQ 2003
BMW X5 3.0i 2002/ BMW E39 523i 1997/ Audi A4 1.8TQ 2003
-
Dreich - Завсегдатай
- Автомобиль: Audi A4 1.8TQ 2003
А вы слышали как эта пластина скрипит когда отпушенна,так,что думаю лучше не ездить,или инженеры BMW просто так ее поставили
-
Игорь 006 - Бываю здесь
- Автомобиль: X5 E53 3.0D
• Страница 1 из 1