BMW X5 и сибирские морозы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: BMW X5 и сибирские морозы
Grossaa Да как только морозы начинаются то трубки увода картерныхгазов, шланг для стока масла замерзают после чего прочищают трубки меняют крышку системы вентиляции картера, прокладки клапанных крышек сливают масло из впускного коллентора. В ответ что делать говорят храните машину в теплый гараж. Мотор М62
- felex
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E 53
как-то странно. у меня есть хороший мастер (родственник), двигатель до шайбы разбирает и собирает. могу в воскресенье у него проконсультиролваться и если что сообщить тебе. а такой еще вопрос. как определил, что трубки замерзают, какие при этом признаки? можно поподробнее
- Grossaa
- Новичок
- Автомобиль: БМВ Х5 Е70
Картонка в радиатор это понятно, но для чего он нужен КВКГ только для экологии класса ЕВРО, поэтому зимой я просто с клапана снимаю шланг идущий с клапанной крышки, а на клапане ставлю заглушку, что б воздух не сосал все и проблем нет никаких, все работает ошибок нет, только грин пис на меня может в суд подать так мы живем в России и КАМАЗ больше гадит чем мой Х5, весной возвращаю все обратно и нет проблем с клапаном выдавливанием масла из под прокладки и сальников.
-
саня75 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E53 2002 г.в 4.4i
Когда трубки замерзают масло выдавливает и дым как от паровоза
саня 75 спасибо огромное буду пробовать с трубками и картоном
саня 75 спасибо огромное буду пробовать с трубками и картоном
- felex
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E 53
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3