Всем доброго дня!
В ночь на понедельник обнаружил свою "радость" без ноздрей, фар, переднего бампера и всем, что должно быть на нем. Т.к. до этого снимали зеркала, потом парктроники, потом ноздри, то я решил все таки его продать, как бы не было жалко. Хотелось бы с Вашей помощью определиться, продавать его "как есть", либо восстанавливать и продавать целый? Где будет больше потеря в деньгах?
Обнесли машину. Хотелось бы совета.
• Страница 1 из 1
Re: Обнесли машину. Хотелось бы совета.
Уроды.. у знакомого на е65 вчера тоже средь бела дня все молдинги и зеркала сняли на парковке торгового центра.
Лучше сделать, поставить все б/у.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Rama писал(а):Уроды.. у знакомого на е65 вчера тоже средь бела дня все молдинги и зеркала сняли на парковке торгового центра.
Согласен, иначе кучу клиентов отпугнет.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
Конечно лучше сделать, а то ещё придётся каждому потенциальному покупателю каждый раз объяснять что да как было. Отсутствие фар, бампера и т.д. отпугнёт по-любому. Ещё могут думать что авто после аварии.
-
Bymerang - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E-53
Да, об этом я тоже думал, но есть фотки прямо на телефоне, объяснить будет не проблема. Но боюсь, что потенциальными покупателями будут только перекупщики, которые соответственно будут сильно сбивать цену. Поэтому буду делать. Есть что-нибудь из перечисленного? :)
- epta
- Новичок
- Автомобиль: e53
Я бы глянул фотки да и про машину узнать хотелось бы а там может интерес появится а кто хочет купить хороший автомобиль тот купит и без бампера и без фар и сделает все сам дело будет только в цене вопроса
- aleksei071
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E53 2004
Машина 2005 года 3 литра бензин
Американец, пробег 141 000
Я второй владелец в России, машина с американского аукциона
Цвет серо-зеленый (красивый:)) Салон коричневый, ломающиеся спинки, электро, подогрев передних и задних сидений, задние тоже электро, обогрев руля.
Адаптивный ксенон (был)
Парктроники (были)
Панорама
Контроль спуска (или как его там)
Датчики давления в шинах
Круиз-контроль
Музыка с DSP (10 колонок)
Монитор 16х9 с навигацией, телека нет
Датчик дождя
Датчик света
Пневмы нет
2 комплекта колес (лето 20, зима 18)
Может чего-то забыл.. Комплектация хорошая, машина сама тоже, я до сих пор не хочу продавать, мозги она мне за год вообще не делала, поменял все, что приговорили на диагностике при покупке, езжу я как пенсионер :) Люблю комфорт. Так что за техническое состояние готов ручаться. Просто в силу отсутствия стоянок и гаражей в пешей доступности не хочется каждое утро выходить из дома и гадать целый он у меня там стоит или нет. Это уже четвертый случай, когда я обнаруживал кражу элементов, но сейчас меня это все таки добило. Продаю. Если кому будет интересно, может знакомые, поспрашивайте, машина действительно достойная. Можно договориться посмотреть, сейчас стоит в гараже у друзей.
Фотографии я не делал, т.к. продавать не собирался, где-то были фотки, если интересно - могу выслать.
Американец, пробег 141 000
Я второй владелец в России, машина с американского аукциона
Цвет серо-зеленый (красивый:)) Салон коричневый, ломающиеся спинки, электро, подогрев передних и задних сидений, задние тоже электро, обогрев руля.
Адаптивный ксенон (был)
Парктроники (были)
Панорама
Контроль спуска (или как его там)
Датчики давления в шинах
Круиз-контроль
Музыка с DSP (10 колонок)
Монитор 16х9 с навигацией, телека нет
Датчик дождя
Датчик света
Пневмы нет
2 комплекта колес (лето 20, зима 18)
Может чего-то забыл.. Комплектация хорошая, машина сама тоже, я до сих пор не хочу продавать, мозги она мне за год вообще не делала, поменял все, что приговорили на диагностике при покупке, езжу я как пенсионер :) Люблю комфорт. Так что за техническое состояние готов ручаться. Просто в силу отсутствия стоянок и гаражей в пешей доступности не хочется каждое утро выходить из дома и гадать целый он у меня там стоит или нет. Это уже четвертый случай, когда я обнаруживал кражу элементов, но сейчас меня это все таки добило. Продаю. Если кому будет интересно, может знакомые, поспрашивайте, машина действительно достойная. Можно договориться посмотреть, сейчас стоит в гараже у друзей.
Фотографии я не делал, т.к. продавать не собирался, где-то были фотки, если интересно - могу выслать.
- epta
- Новичок
- Автомобиль: e53
• Страница 1 из 1