Просто так гидроблок не промоешь, ибо это мозг коробки. Его нужно обязательно снимать, проверять все клапана, опресовывать, при необходимости менять либо чинить сами клапана. Если долго уже дергает, то скорее всего и фрикционные кольца подзатерлись. Обязательно нужен новый комплект резинок, т.к. Старый ставить нельзя. Сразу и фильтр бы поменять
Как показывает практика, мелким ремонтом не обойдешься. А пинки и дерганья обычно тысяч через 5-7 за кончатся аварийным режимом агрегата. Не нужно строить иллюзий, что можно дешево сэкономить. Если любишь свою машину, вложи денег и наслаждайся
коробка дергает
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: коробка дергает
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Tretyakov писал(а):Просто так гидроблок не промоешь, ибо это мозг коробки. Его нужно обязательно снимать, проверять все клапана, опресовывать, при необходимости менять либо чинить сами клапана. Если долго уже дергает, то скорее всего и фрикционные кольца подзатерлись. Обязательно нужен новый комплект резинок, т.к. Старый ставить нельзя. Сразу и фильтр бы поменять
Как показывает практика, мелким ремонтом не обойдешься. А пинки и дерганья обычно тысяч через 5-7 за кончатся аварийным режимом агрегата. Не нужно строить иллюзий, что можно дешево сэкономить. Если любишь свою машину, вложи денег и наслаждайся
прям цитата фразы сотрудника автосервиса,а может и не цитата.
читайте всю тему с начала,коробка дергает(даже не дергает скорее это как пинок) именно при торможении,это болячка большинства старых бмв,в большинстве сервисов с ней не хотят бороться или не умеют,на своей е39 я отездил два года так и продал,покупатель сказал что на его предыдущей была такая же проблема,довольный отдал мне денег и уехал,просто его это не напрягало
по поводу гидроблока,на моей машине все это хозяйство сняли, проверили,поставили все новое,залили новое масло,сказали что все ок и проблема не в коробке а в люфтах,люфты все убрали,но проблема осталась.
так что жду номер датчика
-
alex2025 - Новичок
- Автомобиль: Х5/4.4/2001
alex2025, у меня было тоже самое, я не стал дожидаться, пока коробка встанет и сделал ремонт, включая замену входного вала и переходника. (новый насос и ремонт бублика)
Коробка стала новая и надеюсь, тысяч на 120 км. ее хватит тьфу, тьфу, тьфу...
Коробка стала новая и надеюсь, тысяч на 120 км. ее хватит тьфу, тьфу, тьфу...
- Tretyakov
- Бываю здесь
- Автомобиль: X5 4,4
• Страница 2 из 2 • 1, 2